Я простила, прощай!

Я не желаю тебе зла,
Знай одно - я тебе не враг!
Значит лишь, такова судьба,
Что с тобой у нас вышло так.

Не построили дом большой...
Без детей и без двух собак,
Развело нас по сторонам,
Что поделать, коль вышло так...

Я простила тебя за всё,
За твою не любовь и боль,
За любовь свою и за то,
Что смогла жить, когда не с тобой.

Попрощались, увы, не так,
Слишком зло и с обид горой,
Позабыли, увы, про такт
И, что были так долго с тобой...

Я простила, упрятав поглубже
Свою боль ото всех обид...
Друг без друга нам будет лучше,
Хоть порой ещё и болит...

Ты иди смелым шагом вперёд,
Больше в прошлое не оглянись...
Я смогу, твоих глаз не видя,
Наконец, начать новую жизнь!

(картинка из интернета)


Рецензии