Мои АХфоризмы 868

Его впечатляли ветвистые рога моего гинекологического дерева.

Снимаю порчу, внушая доверие.

Я, блин, не против того, чтобы дни становились короче, а ночи любви блиннее.

Каждый раз прошу у себя прощение за общество в котором вращаюсь.

Многие претендовали на её руку, а я на всё остальное.

Строительных норм не придерживались, потому и не построили коммунизм в одной за горло взятой стране.

Не считайте меня прохвостом, его давно оторвало.

Когда за мной ничего не числится, я говорю, у меня к вам всё.

Женился на крупногабаритной китаянке, теперь живу как за Великой китайской стеной.

Я своё отгитарил, высказав всё что можно и нельзя.


Рецензии