Компиляторы

Компиляторы ребята,
Чтоб программы создавать,
Результаты от программы
Позволяют получать!

Онлайн, онлайн компиляторы
Вы найдете в Интернет.
После запуска программы
Всё или ОК, иль нет.

         Сентябрь 2018 г.


Рецензии