Шарики бильярдные

Шарики бильярдные на бильярдном столике!
Пошла игра на интерес!
Кругленькие, гладенькие, крутятся, как ролики!
Разбивай! Прицел, удар... есть!

Шарик в лузу попадает, в вязаную сеточку!
Продолжается игра!
А потом шары летают, только надо целиться!
Хорошо игра пошла!

Мужчины наши, мальчики любят поиграть
В бильярд, футбол и баскетбол!
Шарики и мячики в сеточки летят!
Радость, забивая гол!


Рецензии