Тучи

И посмотревши на тучи,
Небо скрылося за ними,
Что нам погода всучит?
Нам ли не быть такими?

И иногда тучи эти,
Ветром эмоций гонимы!
Кто-то приветливо встретит,
Но мы к нему нелюбимы!

Тучи в себе разгоняя,
Не поддаюсь их стремленью!
Горькое слово роняя,
Лучше отдамся терпенью!




"Всегда есть выбор!"


Рецензии