Анья, жизни ткань я, вашей выси мать...

"Анна - казна.
Безумно рады
Её богатству
Казнокрады!..."

Железные дороги - штуки полотна.
Разматываясь разною расцветкой,
Бежит ручьями их красавица весна,
Зимних вокзалов покидая клетки....


Рецензии