Истина - без резонанса лирика немыслима!

NN,

   реплика

                Чувство юмора, сарказм
                Породит во мне соблазн
                Вместо валенок на пятки
                Приложить две мармеладки...


Нет ни покоя, ни удовлетворения,
Хоть ты не Клейст, но сила - гения;
В сравнении с "Фелицей" - всё не так,
Талант там есть.
Даёшь контакт!?


Рецензии