Заморочка для бедных и больных!

 Александра Маринина:
- Крутится-вертится шар голубой,
Так, этот охвачен, быть должен ДРУГОЙ!
Виктория Токарева:
- Конкурс объявим, нам некогда ждать,
Но шарик второй отыскать и ДОСТАТЬ!

Александра Маринина:
- Да, я чувствую, время приходит...
Виктория Токарева:
- А я чувствую - рядом оно!
Александра Маринина:
- Ходит-бродит...
Виктория Токарева:
- А ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Александра Маринина:
- Это сказка?..
Виктория Токарева:
- Скорее кино!
Александра Маринина:
- Вспоминаю, как было когда-то...
Виктория Токарева:
- Представляю, что будет потом!
Александра Маринина:
- Где-то тут пессимист за зарплату?
Виктория Токарева:
- Попрошу соблюдать, что за тон!?
Александра Маринина:
- До чего надоела работа!..
Виктория Токарева:
- Не скажи, у меня НЛО.
Александра Маринина:
- Самолёты обычно ВНЕ моды!
Виктория Токарева:
- Ну-ка девушки... ВРЕМЯ?.. ПОШЛО!!!)))

@ На самом видном месте)

Виктория Токарева:
- Я тебя прочитала, закрыла и забыла!
Александра Маринина:
- А я тебя прочитала, потом ещё раз, потом ещё - и жую до сих пор...

СКАЙПИНГ ТУГЭЗЭ (любовь зла):

Крутимся-вертимся, как захотим,
Будет Пардон, или будет Берлин,
Но и тысячу лет, эх была-не была,
Будут все наши!
ТАКИЕ ДЕЛА.


Рецензии