Хохломская роспись лета бабьего

Хохломская роспись лета бабьего
Расплескала краски всюду дивные,
К золоту багряное прибавила,
Провожая стаи журавлиные.
Сквозь туманы пеленой объятая
Раскрывает мне объятья нежные,
Не сбылись мечты, не буду плакать я,
Осень вдохновляюща по-прежнему.
Наберу рябины  гроздья терпкие,
Пусть горят, испепеляя напасти.
В комнате пустой кривое зеркало.
Ну, а завтра будет больше радости!


Рецензии
Очень понравилась Ваша осенняя хохломская роспись! Чудесные строки!

Анна Анкудинова   28.07.2020 08:42     Заявить о нарушении