Сезон окончен

Сезон окончен дачный
Урожаем он злачный
Дорожки скошены,газон
Осенний свой фасон.

В мелодичной перекличке
Желтогрудые синички
Цветы ещё благоухают
С грустью на ветру вздыхают.

По-своему прелестен сад
Листвы желтой аромат
Прощально душу будоражит
Сороки с трепом пилотажи.

Грядки вскопаны под зиму
В спячку скоро сад любимый
Бог даст до новых встреч ... весной
Моё детище  сад родной.

Фото автора


Рецензии
Замечательно пишете Фалия о своём саде. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   28.09.2018 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.