Золотая осень

 (песня)

1 куплет

Распустилась осень, словно расцвела.
И согрелась солнцем желтая листва.
Кружит позолота листьев на ветру,
Бархатное лето я в ладонь беру...

пр-в:
Золотая осень - золото волос,
Золотая осень - дождь счастливых слез,
Золотая осень свой танцует вальс,
Осень золотая закружила нас!

2 куплет
Отпустила память юную Весну.
Загрустила Осень в золотом лесу.
Не сбылись, разбились прежние мечты,
Снова ты уходишь, исчезаешь ты...

пр-в:
Золотая осень - золото волос,
Золотая осень - дождь янтарных слез,
Золотая осень - вихрем листопад,
Осень золотая - нет пути назад!

3 куплет
Эта боль утихнет и потом уснет.
На крылах забвенья снег Зима несет.
Скроет и остудит раны до Весны...
Ожиданья холод вновь разбудишь ты!

пр-в:
Золотая осень - золото волос,
Золотая осень - дождь янтарных слез,
Золотая осень вновь танцует вальс,
И быть может, Осень повенчает нас!


Рецензии
Своеобразен и финал:
он лысым в парке танцевал.

Большаков Алексей   04.10.2018 18:12     Заявить о нарушении
С-П-А-С-И-Б-О!!! )))))))

Елена Краминова   04.10.2018 18:26   Заявить о нарушении
почитали бы лучше из других моих стишков, с датами публикации от августа 2018г.
(внизу, в середине списка) там есть и получше. (ну я так думаю ! )))
А эта просто песня, так себе.

Елена Краминова   04.10.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.