В акварели играется Осень...

В акварели играется Осень,
Что ни день – фантазирует с цветом,
Только зелень упрямая сосен
Не даёт ей «расправиться» с летом !

Осень "пишет картины" с натуры,
Ей по нраву оттенки пастели,
Листья все в золотом, красно-буром,
Непокорны лишь сосны да ели !

Словно в сказке, дорожки у парков,
В стиле пэчворк пестрят разноцветьем,
А у дворника труд весь -  насмарку,
Вспоминает, вздыхая, о лете...

Летний ветер был ласков и нежен,
Этот холоден – «Лондонский Дэнди» !
До обидного резок, небрежен...
Угостить что ли фирменным «Бренди»..?

26.09.2018г


Рецензии
Да... что значит молодость души!
Спасибо, милая Лидочка, за Ваш нескончаемый оптимизм и красоту фантазии!!!
С благодарной нежностью и симпатией.

Артур Наумов   26.09.2018 19:27     Заявить о нарушении