Засыпать и просыпаться рядом...

Тихие осенние дожди
И волшебный яркий листопад...
Годы-годы... Время, подожди!..
Жизнь прекрасна!!! Как тебе я рад!!!

На закате встретились с тобой;
Сей подарок Свыше был заслужен!..
Это называется Судьбой;
Знаю, что теперь тебе я нужен!

Это Счастье: быть родным, любимым;
Засыпать и просыпаться рядом!
Не прошла Любовь большая мимо...
Я всегда встречаюсь с милым взглядом

Глаз зелёных, моих изумрудов;
Локоны чуть-чуть засеребрились...
Звёзд блестящих еженощно дарю груду!..
Надо же, как дети мы влюбились!!!

Радуга дождя раскрасит Небо,
Улыбается счастливо целый мир!!!
С нами сказочная чудо-небыль,
Осени шикарной тихий пир!!!




*********************

Волшебство любви пусть будет с Вами!
Выливается изящными стихами,

Людмила Ройлян 28.09.2018 13:45

Спасибо, Людочка!!!


**************************

Ты песни для меня ещё не спел,
Гитарных струн не тронул для меня, Мундир полковника ни разу не одел
И сумасшедшего не запалил огня.
Но...для меня машину подаёшь,
Выслушиваешь беды все мои,
Ночь напролёт ресницы не сомкнёшь,
И счастье и печаль со мной твои.
Звоню тебе и долго я молчу,
И вспоминаю первый твой звонок, Когда услышал - встретиться хочу!
И день, когда из-за меня промок.
Как сына на руках своих держал,
Как улыбался радужно - светло,
Но ты тогда ещё совсем не знал,
Что будет то последняя любовь.
Я радостью на руки истекла,
В улыбку твою вторглась, словно в жизнь, Тебе себя навечно отдала,
А ты держи меня! и радостью светись.
Яхонт 2 10.11.2018 04:59 •
Спасибо,Ниночка,огромное!!!


************************

Прекрасен стих, прекрасна Осень,
Прекрасен чувственный альянс)).
Оля, замечательно))).

Рей Журавлёв 57   22.12.2019 22
Спасибо большое,Андрей!!!


Рецензии
Прекрасен стих, прекрасна Осень,
Прекрасен чувственный альянс)).
Оля, замечательно))).

Рей Журавлёв 57   22.12.2019 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей!!!

Ольга Антонова 6   22.12.2019 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.