Uber

два поцелуя в губы –
я вызываю uber.
тихо в тени прихожей
ходит голодный кот.
руки. ключицы. плечи.
россыпь мурашек – Млечный
путь по тончайшей коже.
сдаться тебе? легко.
 
cиние палят метко.
что мне палач и клетка,
если ты пахнешь летом,
kilian, табаком
так, что срывает башню?
было бы слишком страшно
(боже, опять с поэтом!
столько других кругом!)
 
рот высыхает быстро:
будто дыхание – искры,
вызовы от таксиста
(спойлер: я остаюсь).
воздух хватаю горлом,
путаются глаголы.
нежно – безумно – голо
в танце и на краю.

2018


Рецензии