2. Дворцы возводят, возвышая арки...

Дворцы возводят, возвышая арки,
Что простоят потом не счесть времён…
В истории – лишь титулы монархов,
От зодчих не останется имён.

Обескуражен страхами твоими,
Я о тебе не знаю ничего.
А от меня ты сохранишь ли имя,
Или оно без титула мертво?

Не раскрывая полностью объятий,
Кредит любви мы понемногу тратим,
И время утекает, как вода.

Мои вопросы в воздухе повисли.
Понять бы мне хоть на излёте жизни,
Зачем любовь пришла ко мне тогда.


Рецензии