Детство в интернете

Сидит ребёнок в интернете.
Играет в игры он в онлайн.
Сидит ребёнок в интернете.
Он-покоритель инет-лайн.

Стрелялки,танки-все игрушки
Здесь предоставлены вполне.
Машинки,мячики и пушки...
Играет с ними в тишине.

Ссутулясь пялится в экран.
Не слыша шорох за окном.
А в голове -сплошной туман.
Сидит он долго за столом.

Не шелохнётся,не заметит,
Как лучик солнышка блестит.
И как гуляет вольный ветер,
И ручеёк журча бежит.

Ему бы,глупому,на воздух!
Да мячик в руки,и вперёд!
В такую славную погоду
Его футбол на поле ждёт.

Ему бы бегать и резвиться
И набирать побольше сил!
Играть,смеяться,веселиться,
Чтоб прыгал яркий детский мир!

Но не привычен к играм этим.
Сидит он днями напролёт
Коптит он детство в интернете.
Лишь интернетом он живёт.


Рецензии
Дорогая Елизавета,потеряла вас на долгое время,сегодня нашла! Я же не очень
хорошо разбираюсь в интернете,но нашла таки.Прочла этот стих,как всё верно,забыли дети улицу,игры на чистом воздухе,сидят как зомби,страшно за них.Что же будет
дальше?Спасибо за стих,с уважением Лариса АРШАКОВНА

Лариса Данилова   01.10.2018 22:34     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ РАДА ВСТРЕЧЕ,ЛАРИСА АРШАКОВНА.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОЛГИЕ ЛЕТА.

Елизавета Нафталиева Каразиди   02.10.2018 06:22   Заявить о нарушении