Героин это ты

Я тобою одержим,
Ты мне свет и ты луна.
За стеклянною звездою,
Я блуждаю в никуда.
Про твоим иду следам я,
Снова прядки в темноте,
Как же ты не понимаешь,
Быть нам вместе по судьбе.
Я люблю тебя безумно,
Только мой навечно ты.
Если вдруг решишь иначе,
То готовься быть не чьим.
Как мне справиться с мечтою,
И все мысли в суете,
Просто я к тебе прикован,
Ты наркотик мой во мне.
И тебя всё время мало,
Героин на каплю дня,
Ты же знаешь, как мечтаю,
Хоть на час любить тебя.
Только друг не сомневайся,
Я добьюсь чего хотел,
Будет время, ты признаешь,
Как однажды поимел.
Ты захочешь новой власти,
И в тумане ново дня,
Упадёшь ко мне с цветами,
И тогда приму тебя.
Ты зависимость, что просит
Жажды, страсти и любви.
И вскружил мне разум больше,
Чем я сам тебя любил


Рецензии