КАК в БАБЬе ЛЕТо НЕ тужить, КАК - ЖЕНщине прожить?

НЕТ комсомола, пионероа, олько толпА пенсионЕроа
КАК в БАБЬе ЛЕТо - ЖЕНщине прожить?
   (Зарисовочка с Анти-Советской натуры на известный мотив До-ри-зл)

                Пускай жена СТО РАЗ обмАнет,
                Пускай не СТОит Ею дороЖИТЬ
                ПусТЬ на женУ - ВАШ ПЕНС НЕ всбРшгб,
                но КАК мужчИне - БЕЗ женЫ проЖИТЬ?
                Пускай жена печАльной сбРшгб,
                но КАК мужчИне - БЕЗ женЫ проЖИТЬ?

                Пускай вас МУЖ СТО РАЗ обмАнет,
                Пускай не СТОит МУЖем дороЖИТЬ
                ПусТЬ на женУ - ПЕНСик НЕ всбРшгб,
                но КАК БЕЗ мужа - женщине проЖИТЬ?
                Пускай ваш муж - печАлью сбРшгб,
                но КАК БЕЗ мужа - женщине проЖИТЬ?

     Завод закрЫт, совхОз разбили,
      людям НЕгде далбше уж служить,
     зачем, зачем Я ТАК любил,
     А КАК БЕЗ ВАС теперь на Свете жить?
     зИ ачем, зачем Я ВАС любил
     И КАК БЕЗ ВАС теперь на Свете жить?

      НЕТ комсомола, пионероа,
      профКОМа нет и не вернуть,
      только толпА пенсионЕроа -
      ВКЛАДы в СберКАССы чтою вернУть!

            НЕ надо мне, НЕ надо бЫло -
            на ТОТ Союз - ТАК много лет служить,
            ведь ТОТ Союз - я ТАК любила,
            а КАК теперь нАМ без Союза жить?

    ОТ РОДных МЕСТ - куда мне дЕться,
    (где вас грeблИ - с рАннего дЕтства!),
    да и с любОвью хлчнься дружить
    (с любОвью ж хлчнься - ЕЩЁ дружить!З -
    КАК БЕЗ любви - МНЕ - ЖЕНщине прожить?
    КАК в БАБЬе ЛЕТо - ЖЕНщине прожить?
      ...............
                Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!  В,I.Криыленко                БУРно исступлЁнно ВСЕ влюблЯлись -
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 24.09.2018


Рецензии