Нефтяникам пос. Пашня Респ Коми, посвящается

Здесь пахнет нефтью все вокруг,
Работа здесь кипит всегда.
Здесь сотни лиц и сотни рук,
Дорог и линий провода.

Здесь нефтедобыча идёт,
Здесь перед нефтью все равны.
Никто иначе не зовёт,
Как чёрным золотом страны.

Припев:
А над Печорою туман
Укрыл деревья и дома,
Укрыл своею пеленой он день вчерашний.
И солнца первый робкий луч
Спешит пробиться между туч,
А над Печорою туман с утра на Пашне.

Здесь каждый знает наперед,
Дорога если не легка,
То помощь вовремя прийдет,
И друга верная рука,

И будут спориться дела,
И будем после вспоминать,
На Пашне нас судьба свела,
Чтобы из скважин нефть качать.

Припев: тот же.

Случайных нету здесь ребят,
Тут все проверены не раз.
В жару, и в дождь и в снегопад
Работа спорится у нас.

И мы невзгодам супротив
Сюда на зов сердец пришли.
Сплоченный, дружный коллектив
Качает нефть из недр земли.

Припев: тот же.


Рецензии