А незаметно - уже не получится!

Чужому барабашке, бабнику и талисману посвящается.

Телепатия, как сказка,
Интуиции зерно,
К обстоятельствам привязка,
В каждом есть – но спит оно.
Разбужу свою патию,
Демонстраций – пруд пруди,
Буду с телеэйфорией
На полшага впереди.
Развлекаюсь по-немножку,
Тренируюсь тут и там,
И секретное окошко
Подключаю, как Сезам.
Мысль быстррра, желанье тоже,
Намерение – как пик,
Комбинацию их сложим
В самый жирный телемиг.
Подойдём, улыбкой гладя,
Расслабляя каждый шаг,
Вы хотите шьто-то – нате,
Тока сьделайте от так!
Отточу телесноровку,
Я с патией не шучу,
Тута – ставлю установку,
Тама – пестню получу.
…Ёёё…
Телесчитывание – кладезь,
Развивает нижний слух,
Шоб узнать, уже не парясь –
Где и как  пройти без рук.
Телетрюки как уроки
С удовольствием беру,
В телеманечьке – истоки,
Чтоб сказать  –  Я ВАС ЛЮЛЛЮ.


Рецензии
Понравилось! С юмором и от души! Успехов, успехов, успехов!
Обнимаю)))

Тата Конеберг   03.12.2018 14:43     Заявить о нарушении
Восторг!!!)))

Сява Маринина   05.12.2018 03:24   Заявить о нарушении