нет реставраторов

нет реставраторов.

нет реставраторов
тело померкло..
что-то тревожно
шепчет душа...

это не больно
смешно и возможно..
сделку по-тёмному
слить не спеша..

что же мне нужно
перст и бумага..
нож перочинный,
а может перо..

будет подписано..
сад за ограду...
нету причины..
мне все равно..
КОРОВИН АНТОН 26 09 2018.


Рецензии