Тебе не будет спаться, нет...

Тебе не будет спаться, нет -
Ты будешь бодрствовать ночью,
Приставив мыслей пистолет
Вплотную к области височной.

Ты потеряешь сто потов
Избороздив подкожный космос,
Но беспокойствия потоп
Накроет Иисусов возраст.

Ты будешь плакать и тонуть
Под гнётом творческого груза,
Чтобы однажды, кто-нибудь
Узнал на что способна Муза...

12/V-2018


Рецензии