Отпуск в словах

Отпуск.Отдых.Баня.Пар.
Вечер.Звезды.Пиво.Бар.
Музыка.Песочек.Жара.
Шашлык.Дымочек.Пахлава.
Танцы.Коньяк.Утро.Живой.
Катер.Поход.Горы.Прибой.
Загар.Сметана.Аспирин.
Скорая.Аптека.Сплин.
Салют.Поцелуи.Кино.
Салатик.Балык.Вино.
Дорога.Багаж.Навигатор.
Память.Туроператор.


Рецензии