Достигнул дна - пора всплывать...

Достигнул дна - пора всплывать.
Сам не решишься - не поднимут.
Я отрекаюсь воевать
И распаковываюсь миру.

Как в детстве, первые шаги
Я совершаю с опозданием,
Учась наверстывать в пути
Упущенные расстояния.

Я буду падать, чтоб вставать,
Даст Бог, найду единоверца,
Но зарекаюсь умирать
Поработившись чьим-то сердцем.

7/V-2018


Рецензии