Быть здесь вместе

Моя сестра, я по тебе скучаю
Употребляю много чаю!
Не помогает!
Свет включаю
 то и дело
Сам себе в чате набираю, «любимый верь!»
И только тело, твоё
Скроет дверь…
Ложится тень
И гаснут краски
И тяжесть, как от исповеди Маски
И зенькают в окно глазницы
Той птицы
Что уносит день…
Сестра моя
Дай хвост на счастье мне!
И лапу тоже!
Ведь мы с тобою так похожи
И в лес!
К заоблачной луне
Чтоб зазвенел мороз по коже
И заволнилась шерстью рожь
Или пшеница…
Без разницы!
И ветер смоет лень
Поймаем птицу!
          Ту, что уносит день.


Рецензии