Дни проходят своим чередом...

Дни проходят своим чередом.
Что нам завтра готовит - неведомо.
Никогда не жалей ни о чём -
Я с тобою, когда б меня не было.

Я не знаю, зачем мы живём,
И какие у каждого демоны.
Не жалей никогда ни о чём -
Я с тобою, когда б меня не было.

Может скоро начнётся война
И мужчин ангажируют в рекруты,
Ни о чем не жалей никогда -
Я с тобою, когда б меня не было.

Даже если коснувшись письма
Ты почуешь, что пуля наделала,
Ни о чём не жалей никогда -
Я с тобою, когда б меня не было.

И рожая счастливых детей
От другого, надежного, зрелого,
Никогда ни о чем не жалей -
Я с тобою, когда б меня не было.

Ты всегда будешь музой моей.
Сколько б сердце твоё не набегало,
Никогда ни о чём не жалей -
Я с тобою, когда б меня не было.

3/V-2018


Рецензии