Куда уходит Любовь?

Куда уходит Любовь,
В нещадное гордости бремя,
А может туда, где вновь
Терзать её будут сомнения?
Сомнения в том, что нет
Ей места в сердцах враждебных,
А хочется знать ответ,
Что любят они как прежде.

Куда уходит Любовь,
Стараясь кольнуть больнее
В сердцах, не жалея слов,
Чтоб боль нанести сильнее?
И ненависть как туман
Завесой своей холодной
Добавит на сердце ран,
Закрыв его дверцы плотно.

Куда уходит Любовь,
В тот мир, где расстались двое?
А может туда, где вновь
Они будут жить Любовью?
И будут грустить о том,
Что так безнадёжно любят,
Любви заглушая стон
Тепло своих чувств остудят.


Куда уходить Любовь?
Уходит она бесследно
Тогда, когда вновь и вновь
На искренность нет ответа!
 
                Сентябрь 2018 г


Рецензии