***

Перебитые голени
И рёбра.
Стоит крест в дали
А вокруг окна.

Разбитые,закрытые-
Окна.
Окна.
Окна.
Без просвета.


В них нет родных
Глаз.
И лишь невидимый
Отравляющий газ.

Разбитые об землю
Фразы.
Стразы.
До боли.
Без ответа.


Вы гневайте Бога
От злобы.
Отрытые двери,а
Вокруг заборы.

Мы сами крадём у
Себя.
Как воры.
И в норы.


Как мыши в норы...

26.09.2018.


Рецензии