Ты в моем сердце поселилась...

Ты в моем сердце  поселилась,
Согрев своим теплом внутри,
И боль бесследно растворилась…
И тьма уходит, посмотри!

Я не боюсь костлявой смерти,
Я не боюсь в нее упасть,
Но жить хочу! И, ты поверь мне,
Чтобы не дать тебе пропасть…

Чтоб поддержать, когда устала,
Плечом и делом, и душой!
И не за что-то, а задаром,
Поскольку быть хочу с тобой!

Хочу любить! На этом точка!
К чему высокие слова?!
Они текут за строчкой строчка…
От них кружится голова…

Хочу любить! Что это значит?
Ты понимаешь все сама…
А если смысл неоднозначен,
То посмотри в мои глаза!


Рецензии