И все изменится однажды

    Не  говори,  что  то  ошибка,
    Старайся  быть  у  Ног  Христа,
    В  тебе  сейчас  Его  улыбка,
    В  тебе  сейчас  Его  душа,

            И  все  изменится  однажды,
            Когда  ты  к  Богу,  друг,  придешь,
            Принять  Иисуса  может  каждый,
            Отвергнуть  каждый  может  ложь,

    В  Христа  познании  есть  сила,
    В  принятии  Крови  Христа,
    Ведь  Он  грехи  твои  отринул,
    Чтобы  душа  была  чиста,

             Есть  сила  в  чистоте  пред  Богом,
             Иди  всегда  Его  путем,
             Пред  неизведанным  Порогом
             Пойми,  что  счастье  только  в  Нем !



                14  сентября  2014  года   


Рецензии