Погода расчувствовалась. Апрель...

Погода расчувствовалась. Апрель
Закрывается маем. Кругом теперь,
Куда б не отправился взгляд, в глаза
Новорожденная бьет листва.

Это только начало. Грядёт восторг
Превосходящий пчелиных сот
Вкус и втягивающий планету
В эпидемию под названием Лето.

Мы не будем делать прививок от
Благодати, которой отводит год,
Из двенадцати месяцев календаря,
Девяносто два несравненных дня.

30/IV-2018


Рецензии