Хорошо, что дождь за окном, не снег...

Хорошо, что дождь за окном, не снег.
Ты глядишь из полузакрытых век,
Не вполне избавившись ото сна,
На пространство в котором живёшь одна.

И не нужен рядом тебе никто
Потому что жизнь для тебя - плато,
Экспедиция шири, высот и длин,
Что проходит тот, кто идёт один.

У тебя получится планку взять
Потому что наученную терять
Тех кого избирала всю жизнь любить
Ничему не под силу с маршрута сбить.

Я благословляю тебя на путь.
И каким бы он ни был тернистым, будь
Счастлива так, чтобы, грех сказать,
Смерть тебя умоляла не умирать.

26/IV-2018


Рецензии