О, сердце женщины

О,сердце женщины-любви
источник!
Жить без любви,оно никак
не хочет!
Оно,как море синее,
штормит или ласкает...
И, это чувство от себя
не отпускает!
*****
Оно в заботе, в нежности
и в боли...
Оно и плачет,и смеется,
по неволе.
Оно не терпит ни затишья,
и ни штиля...
Ему так хочется,чтобы его
ВСЕГДА ЛЮБИЛИ!
*****
Пришла ВЕСНА и,это праздник,
для всех прекрасных
милых дам!
Ведь,в эти дни,они подобны неувядаемым цветам.
Добром,беззлобием и лаской,
своей душе, года продлив,
Они смогли быть в материнстве, смогли любовь дарить другим!
*****
И, солнце,нежным переливом,
любви и света,озарив,
Взошло поздравить милых женщин,
им радость жизни возродив!
*****


Рецензии