Кто не твой - тот уйдёт

"Кто не твой- тот уйдёт", -
Это фраза, пронзённая медью.
Это с жалом стрела,
И летит она в глаз, а не в бровь.
"Кто не твой- тот уйдёт", -
Вот опять я отдам все на свете,
Чтобы зло не сбылось,
Чтобы снова остаться с тобой.

Нам отмерен лишь срок,
Чтобы быть для кого-то любимым.
Это малый приток
Бесконечной Леты-реки.
Это вспышка минутная,
Но на годы она осчастливит.
Ты ее береги, навсегда сбереги...


Рецензии