Выгони из себя подлеца

Выгони из себя подлеца!
Выдави его до конца!

Ты посмотри, что творит!
Дочь твоя плачет навзрыд!
С черным лицом жена.
Держится мать одна:
«Нет, он совсем не такой!
Он мой хороший, родной!»
В памяти ты – малыш.
Ночью опять не спишь.
Ангел хранитель твой
Гладит тебя рукой,
Шепчет слова любви,
Силы вливает свои…

Слышишь, верни свой долг.
Ты человек – не волк.
Сделай счастливой семью.
Маму храни свою.

Выгони из себя подлеца!
Выдави его до конца!


Рецензии