***

Я научился людей прощать.
Я научился на боль внимания не обращать.
Я научился все как должное принимать.
Я научился добро делать.

И всё это преабрёл.
Потому что своим путем пошёл.
Дорога риска выбрана была.
И начелась духовная трансформация.

Я долго думал над тем что произошло.
И понял что время идти дальше пришло.
И начел я свой путь.
Полный испытаний и потерь.


Рецензии