Совершенно - до слёз!

ВСЁ ЕДИНО  -  ВСЁ ЦЕЛО ,
СОВЕРШЕННО -  ДО СЛЁЗ  !
КАК  ПРЕКРАСНОЕ  ЛЕТО ,
КАК  ЯНТАРНОСТЬ    БЕРЁЗ!

КАК КОВРЫ НА ДОРОЖКАХ -
В СТАРОМ СКВЕРЕ , СЕЙЧАС!
КАК  ЗАКАТ - ЗА  ОКОШКОМ,
ЧТО ПЫЛАЕТ - ДЛЯ  НАС!

ВСЁ ЕДИНО , СО СМЫСЛОМ !
ПЕРЕВЕС  ,   КРАХ  ЗЕМЛИ!
КАТАСТРОФЫ  - ОТ ЗЛОБЫ ,
ОТ ЛЮДЕЙ - БЕЗ ДУШИ!

ОСЕНЬ - В КАПЕЛЬНОЙ РОСКЕ ,
СЛОВНО В БОЖЬИХ РУКАХ!
ВСЁ  ЕДИНО - ДО СЛЁЗОК ,
НЕ ПРОПАСТЬ БЫ В ГРЕХАХ!

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН,
               26.09.2018 г.


Рецензии