беги

Он убивал  её словами
И добивал  её молчанием...
Он доводил её до грани
И вновь писал...писал  ночами ей....
Он уходил лишь «навсегда»,
Но, всё держал  её на привязи,
Он воровал её года,
Любовь с липучим чувством в примеси...
Ей, разорвав тугую нить,
Взять, от него бы излечиться,
Перечеркнуть и всё забыть,
Пусть после хочется напиться....
—————————————————-***

Ночь, кофе и аэропорт..............
«Чекин» в фейсбуке просто точка....
Его в мобильном  номер стёрт,
Как и мечта  о  нежной дочке.......
Так сладко стелят подлецы,
По жизни вечные скитальцы...
Беги .....и обруби концы
Пусть даже по дрожащим  пальцам......

                © Алиса Осенина 26.09.18г.


Рецензии
Это этап развития.
Чем больней, тем станешь сильней.
Если выживёшь.
Переплавишься.
Желаю!

Екатерина Щетинина   13.03.2019 23:03     Заявить о нарушении
Екатерина! Спасибо за отклик!
Что нас не убивает, делает сильнее;)))

Алиса Осенина   20.03.2019 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.