Стихи, это души людские...

Стихи, это души людские,
а души людские стихи.
Ну, кто вам ещё их откроет,
расскажет свои вам пути.

Стихи это сердца ответы,
не ум здесь, а сердца слова.
И в строчках стихов настоящих
нет места для силы ума!


Рецензии