И на кой мне рай такой..

В моём аду,как и в твоём раю,
Не встретишь ни любимых,ни знакомых.
А стало быть я их не разделю,
             И значит и тебе нет дней весёлых.

На кой тот рай,когда кругом тоска,
               Ты сам себе и друг и собеседник.
И тут же от чертей во все века,
    Жаровня в выходной и в понедельник.

Не скучно,чтоб мне сдохнуть от тоски,
          Знакомые в соседних сковородках.
Вершители,и просто мужики,
            И даже без сюрпризов тут погодка.

Как в сауне жарища у котлов,
            А мне не привыкать,я и при жизни,
Состав угля спалил,без дураков,
                И опыт оказался тут не лишний.

А женщин тут,замечу,пруд пруди,
         Про многих ни за что бы не подумал.
И тут ведь пристают-того гляди...
    Но главный чёрт сказал:"Не надо шума".

Рогатый,ну ей богу насмешил,
            Я с бабами порвал-тому лет десять.
Нет пол я перед смертью не сменил,
              В натуре нет по жизни куролесить.

Ну в общем мне не скучно но сюда,
                Совет тебе,не стоит появляться.
Здесь черти,ну ни к чёрту господа,
        Привыкли,что им нужно подчиняться.

Короче ты скучай там без меня,
               А я ещё пожарюсь,вдруг да позже.
Избавят от вселенского огня,
                И буду я в кущах возможно тоже.


Рецензии