Воспоминания о коммунизме

Я помню золотые времена,
Когда ларёк пивной не обходили,
А с заводской бригадой, все туда.
Про коммунизм с любовью говорили!
Про наш ЦК, про наш КПСС,
Про стать, могущество и славу!
Как ждёт нас в будущем прогресс.
Немного нам для счастья было надо.
А дома мы с соседями дружили,
И знали всех мы во дворе.
И всем двором мы предков хоронили,
И горки мастерили детворе!
Воспоминаний ветер стих!
Так, словно, кончилась пластинка.
Осталась, лишь, в руках моих
Из той страны, что нет, картинка...

               


Рецензии