Козни сериала

Жила - была одна Коза,
Смотрела на экран.
Экран ей каждый день казал,
Как жил один Баран.

Баран гулял с Овцой в цветах,
Рассказывал про страны.
А у Козы аж на боках
Плешины от дивана.

Пятьсот восьмая серия-
Вот - вот развязка. Всё!
Козлы пять лет проблеяли
Под окнами её.

Ну вот и фильм закончился,
Пора гулять идти.
Пожить красиво хочется,
Козляток накотить.

Пошла припудрить носик.
Глядь, а в зеркале бульдог!
-" Ты здесь откуда, пёсик?
Кто пустил? Да как ты мог?!"

Смотря на морду странную,
Коза всё поняла.
Живя судьбой экранною,
Вся молодость прошла.

P.S. Все персонажи вымышлены.
Любое совпадение
Приводит к сожалению.


Рецензии