Светлый день в лесистом парке

Светлый день в лесистом парке
Солнцем облака подсвечены
Я брожу, как будто в замке
Красотой дубы увенчаны.

Крона зеленью покрыта
Но сквозь них уж лист желтеет
Осень сердцу нашему открыта
Прелесть в ней найти сумеет.

Что подскажет лист лиловый?
Жёлудь павший- лист сухой
Он теперь уже не новый
Самый, что ни на есть родной.



                26.09.2018г.


Рецензии