Наготове

Ты пускаешь людей в свою душу.
А они не умеют там быть.
Гадят,впрочем,как снаружи.
Им бы на помойке жить!

А ты берешь метлу и выметаешь
Всё до пылинки,всё-до чистоты.
Убравшись,с горечью понимаешь:
Не меняются подонки и скоты.

Чисто.Порядок в душе навела.
Цветочки полила,помыла...
От одиночества котенка завела
От одиночества завыла...

Время идет,забывается боль.
И любовь к нам приходит вскоре.
Если в душе появляется соль-
Метелка с пылесосом наготове.


Рецензии