Идет одинокая суть

Идет одинокая суть

В затерянном где-то миру,
Идет одинокая суть.
И думает – если умру,
Кому укажу тогда путь.

Кому уточню я как жить,
И думать, и как говорить.
И создана я чтоб учить,
Другой не возможно мне быть.

Задумчиво мысли связав,
В одну золотую косу.
Гордыню свою обуздав,
И к чистому снова листу.

Напишет вопрос как ответ,
Пронизанных совестью слов.
И вновь зажигается свет,
Отечества новых послов.


Рецензии