Дают надежду амулеты

Дают надежду амулеты,
Удачу обрести любовь,
Волшебной магии предметы,
Являют чудо вновь и вновь.

И верят люди не напрасно,
Пытаясь отвратить злой сглаз,
Без амулета жить опасно,
И многим жизнь не раз он спас.

Что действует на тонком плане,
От бед и от невзгод храня,
Тайн скрыто много в талисмане,
Он телу и душе броня.

И оберег от злых явлений,
Что преподносит тёмный мир,
Чар злобных духов порождений,
Что лезут к нам из чёрных дыр.


Рецензии