чаю нет

с ветром-торопыгой.
с мостика и в лес..
были мы любимы..
но  черствее  весть..

сорная травинка..
выключили фильм.
в глаз зашла  соринка
и на сердце сплин..

ты мое прощенье..
выслуга  за свет..
крошится печеньем..
только чаю нет..


Рецензии