Вопросы

                Рецензия на «Ночной бред»
                (Владимир Соколов 13)

Вопросов много задал ты,
хотя,к чему вопрос.
В сердце,Добро,людям неси,
а не охапку Слёз.
Ответить...времечко придёт.
Пред Господом-равны.
Кто,как угодно,пусть живёт.
Ты ж,праведно живи.)))))


                (2018г.)


Рецензии