Не дашь тут совет...

Самая милая
Добрая, нежная. Сердцем прекрасная, телом волшебная.
Лучше тебя не найду на планете
Звёзды, луну
И цветы на рассвете
Всё для тебя
Мир к ногам положу
Будь лишь моею тебя я прошу.
Вот и промчались десятилетия
Дом и работа
Жена, теща, дети.
Все б ничего
Только скука смертельная
Тянет куда-то на приключения
Где все другое
Есть запах свободы
Вечер впустую
И толпы народа.
А дома вопросы: " где был? Почему?"
Это не нужно увы никому.
И ерунда что давал обещания
Главное в жизни к себе лишь внимание
Все разговоры дома пустые
Взгляды колючие,
Руки чужие.
Что же случилось?
Не нужен ответ.
Взрослые люди
Не дашь тут совет.
Только обидно, что были мечтания, тайные вздохи и сердца признания
А что же осталось?
Вина и укор
Обиды жены и оскомина ссор.
Грустный конец для такого начала.
Может забыть и начать все сначпла?
На этот вопрос не найти нам ответ
Двоим лишь решать
Нужно то или нет.

18.08.18
Бнв


Рецензии
Хорошей вам творческой жизни.

Нина Дедлова   26.09.2018 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо🌷🌷🌷

Наталия Вади   26.09.2018 23:25   Заявить о нарушении