Кровь не перестанут лить...

Кровь не перестанут лить
Решающие, кому можно, а кому нельзя жить.
Желают акт жесточайшего насилия длить
Хотящие судьбы мира вершить.

Воевать не прекратят смогшие лояльность купить.
Не смеющие планы хозяев нарушить
Не позволят в союзы странам разваливаемым вступить.
Продолжат экономики рушить.


Рецензии